Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители » -Территории- » Вересковая пустошь


Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая часть территории племени Ветра. Тут водятся кролики, а иногда можно поймать и мышку.

Отредактировано Звездная Пыль (2008-02-08 17:42:22)

0

2

Звездная Пыль прошлась немного вперед и принюхалась. В воздухе попахивало кроликом. -Сегодня будет славная охота- мечтательно подумала она. Затем оглянулась назад на Сапсана который то же видимо учуял добычу. -Ну вот и проверим во что вылилось мое обучение- усмехнулась она.

0

3

Сапсан встал немного позади предводительницы и принюхался до него донесся запах кролика, довольно здорового. Потом он обратил свое внимание на предводительницу. -Ты уведешь самую виртуозную охоту- пообещал он. -Да я покажу все на что способен- решил он и начал подкрадываться к дичи, не одна веточка не хрустнула под его лапами, и даже шерсть не шуршала об листья.  Вот он уже в лисьем хвосте от безмятежно жующего травку кролика. Один молниеносный прыжок и вот этот кролик уже свесился у кота из пасти. Сапсан посмотрел на предводительницу ожидая ее реакции.

0

4

Звездная Пыль внимательно наблюдала за действиями Сапсана. Ей было не просто интересно, а важно узнать его способности в охоте. -Это было превосходно, давно я не видела такой виртуозной охоты- искренне похвалила она кота. Но затем ее отвлек какой то шорох в кустах. Принюхавшись предводительница поняла, что это полевка. Напрягшись она напала на добычу и через несколько секунд все было кончено. Кошка подняла голову и было видно, что из пасти свисает безжизненное тело полевки. Затем она закопала свою добычу в землю и продолжила охоту. Немного пройде Звездная Пыль почувствовала свежий запах кролика. -Видимо этот бедняга только что пробежал здесь- решила она и покралась. Немного погодя она увидела добычу. Это был упитанный кролик который затаился в траве. Видимо он уже учуял запах охотников. -Так теперь главное не шуметь и может быть мне удастся его поймать- оптимистично подумала кошка и начала подкрадываться. Когда между ними осталось расстояние в лисий хвост она прыгнула и попала прямо в цель. Кролик был мертв. Кошка схватила его за уши и потащила к тому месту где недавно зарыла полевку. Когда она дошла то увидела, что Сапсана тут уже нету. -Видимо он уже охотиться-

0

5

Сапсан весь просиял от счастья, он никак не ожидал такой похвалы от предводительницы. Потом он получил удовольствие наблюдать за ее охотой которая тоже была превосходной. Кот закопал своего кролика в землю и пошел охотиться дальше. Он прошел немного по пустоши и услышал какой то переполох. -Значит Звездная Пыль уже поймала кого то еще- подумал он и пошел дальше чательно принюхиваясь и прислушиваясь. Наконец до кота долетел запах кролика. Он припал к земле и начал подкрадываться, внезапно ветер переменился и зверек учуял охотника, реакция не заставила себя ждать и кролик бросился на утек. Сапсан быстро отреагировал, к счастью он был уже достаточно близко и бросился вдогонку. Через насколько минут он догнал добычу и повалил на землю. Придушив его кот направился к своей первой заначке. Когда он подошел, то рядом уже ждала его Звездная Пыль. Кот приветственно махнул хвостом. Затем вырыл из земли свою первую добычу и с двумя кроликами подошел к предводительнице. -Ну что пошли в лагерь мне кажется этого должно хватить- сказал он и не дожидаясь ответа пошел к лагерю.
---> Главная поляна/Куча еды

0

6

Предводительница улыбнулась Сапсану, сегодня он поохотился на славу, даже лучше чем она сама. Кошку одолела радость и гордость за своего бывшего ученика. Но она предводительница и уже действительно пора возвращаться к своим обязанностям. Идти в лагерь и заниматься повседневной суетой. Она выкопала свою полевку и прихватив кролика пошла в лагерь.
---> Главная поляна/куча с едой

0

7

Весь грязным,мокрый, и перепуганный Мур выбежал на пустошь, тут сочем ничего не росло.Кое-где правда виднелись маленькие кустики.Мур не хотел останавливаться,ни на минуту, он и не надеялся чт все его уловки подействуют на опытного кота.Вдруг он вспомнил что говорила ему Эхо на счет болот, но болота здесь врядле есть.Котенок бежал не останавливаясь пока не увидел знакомый камень,когда он сюда шел, на этот камень села птичка, поэтому он так ему запомнился,а это значило что гремящая тропа где-то совсем рядом.На секунду остановившись Мур закрыл глаза,он начал вспоминать это место. Ему надо было всего лишь преодолеть ещё двадцать с чем-то метров и он был бы на своей территории, и кот не смог бы его уже достать.Развернувшись налево, коттенок бросился к тропе.

0

8

Сапсан оказался на пустоши, он уже успел немного устать от постоянного бега, но тут ему на глаза попался Мур. Он стоял посередине пустоши а потом рванул с места и побежал в сторону гремящей тропы. -Нет надо его поймать, а то он переберется к себе на территорию- пронеслось в голове и Сапсан бросился в погоню. Через несколько секунд он уже был в лисьем хвосте от ученика и последним прыжком настиг Мура и повалил на землю. -Блохастый комок меха- зашипел Сапсан -Теперь тебя точно ждут неприятности- сурово и грозно закончил кот и взяв Мура за шкирку пошел в лагерь по короткой дороге.
--->Пещера предводительницы

0

9

Мура грубо схватили за загривок.Он уже не пытался убежать и совсем согласившись со своей участью опустив голову шел  рядом с котом.Почему же ему по жизни так не везет.
-Может отпустите меня?Пожалуйста, я не хочу проблем,-с глаз покатилось по слизинке.Мур большими глазами посмотрел на кота.

0

10

Сапсан промолчал и не обратил на слова котенка не какого внимания. он спокойно шел по пустоши. Вокруг пахло кроликом, но сейчас кот был занят более важным делом. -Слава звездному племени он утихомирился- поблагодарил кот так как беготня за Муром не доставила ему удовольствия.

0


Вы здесь » Коты-Воители » -Территории- » Вересковая пустошь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC